<<上一篇 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

灯光璀璨耀羊城

本报记者 李晓东
安保警力在灯光节现场执勤。 本文图片均为 本报记者 韦昌鸿 摄
 

11月18日晚,第十届广州国际灯光节正式开幕,本届灯光节主题为:“幸福时光,魅力羊城”,将从11月18日持续至11月29日。

19日晚7时许,记者在广州天河花城广场南广场看到,前来观展的市民络绎不绝。记者从广州警方了解到,经过灯光节10年安保经验总结,今年安保采取预围蔽措施,既保障主会场稳定有序,同时保障周边市民正常生活和工作。为了实时掌握人流情况,天河警方专门出动3架无人机无间断高空观测。

在珠江南岸,璀璨的灯光同样吸引了大量人流。据介绍,海珠警方重点在琶醍分会场、一江两岸分会场以及广州塔周边部署警力,全面加强沿江散步道值守,全力保障灯光节期间市民安全有序欣赏灯色美景。

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1