下一篇>> 2021年11月26日 放大 缩小 默认        
全国扫黑办第19特派督导组督导工作汇报会召开
推动常态化扫黑除恶斗争深入开展

 

本报讯 11月23日,全国扫黑办第19特派督导组督导工作汇报会在广州召开。督导组组长刘彦宁、副组长吴长青一行听取广东常态化开展扫黑除恶斗争工作情况汇报,明确特派督导工作要求。

刘彦宁充分肯定了广东扫黑除恶工作取得的成效。他强调,特派督导组将紧紧围绕全国扫黑办所列任务清单,以重点突破带动问题全面解决。特派督导组和被督导单位要严格按照全国扫黑办要求,相互配合、相互支持,确保督导工作顺利开展。特派督导组将和广东有关地区和部门相向而行、同向发力,共同完成全国扫黑办交办的督导任务。

会议指出,特派督导组到广东督导,必将进一步帮助广东查找短板、分析原因、精准施策,推动广东常态化扫黑除恶斗争深入开展。各地各有关部门要把全力支持和配合特派督导组开展工作作为一项重大政治任务,以高度的政治自觉和严肃的政治态度全力配合,确保督导组在广东顺利开展工作。要在前期工作的基础上,进一步完善工作方案、明晰主体责任、细化工作措施,加大力度、加快进度,坚决完成各项整改任务,确保取得预期效果。要以特派督导为契机,举一反三、以点带面,强力推动今年常态化扫黑除恶各项目标任务实现、取得扎扎实实成效。

(祁雷粤 政宣)

 
下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1